Золотой початок

Понедельник, 02 Сен 2013
Золотой початок спелой кукурузы – настоящий клад, зерна содержат жиры, белки, углеводы,  находящиеся в состоянии идеального баланса. Кукуруза очень полезна людям, кто ограничивает себя в потреблении мяса – белка в золотистых зернышках содержится очень много. Что касается пищевых и вкусовых качеств, делающих этот продукт ценным, то в спелом зерне кукурузы содержится сахара (8%), крахмала (12%), белка (4%), жира (1%). Больше всего полезных веществ сохраняется в свежем продукте, но не всех может устроить вкус свежих или слегка подсушенных зернышек. А потому можно быть спокойным: в вареной кукурузе полезные вещества сохраняются в достаточной степени. Ведь при обработке оболочка зерна не разрушается, если конечно подобран правильный тепловой режим. Приобрести хорошую микроволновую печь поможет электронный дискаунтер -

магазин самые низкие цены

на cenozavr.ru. Кукуруза работает не только изнутри, но и снаружи. Если у вас жирная кожа и ваша задача – устранить некрасивый блеск, попробуйте приготовить такую маску: возьмите две столовые ложки кукурузной муки и белок одного куриного яйца. Смешайте ингредиенты и нанесите на лицо. Через двадцать минут смойте маску сначала теплой водой, затем умойтесь холодной. Такая маска хорошо очищает и делает кожу эластичной. Многие представительницы прекрасного пола с жирной кожей не понаслышке знакомы с комедонами – черными точками, возникающими по причине скопления кожного сала и пыли, которые закупоривают поры. Чтобы избавиться от этой неприятности, можно сделать маску, основной ингредиент это конечно кукурузная мука. Две столовые ложки смешивают с предварительно взбитым в блендере белком куриного яйца. Чтобы не повредить кожу лица, высохшую маску нужно снять влажным полотенцем, а затем ополоснуть лицо холодной водой.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: