Заготовка мяса

Четверг, 19 Июл 2012
На фермерском сайте rusferm.ru продается мясо свинина цена от производителя. Тамбовская область лидер по экологической чистоте окружающей среды. Заботливые, трудолюбивые руки фермеров кормят хрюшек только заготовленными с любовью натуральными кормами без всякой вредной химии. Мясо всегда свежее, так как не храниться и не замораживается, а резво бегает по загону. Заготовка мяса производиться только после поступления заявки это гарантирует его свежесть и качество перед отправкой заказчику. Если Вы все же решили купить мясо на рынке, то перед покупкой приглянувшегося куска нужно надавить на него. Кровь и другая жидкость не должны потечь, а след от пальца должен плавно исчезнуть. Если что - то Вас насторожило, не покупайте это мясо, поберегите здоровье. Понюхайте мясо, проткнув его неприятного запаха не должно быть. У свежего кусочка поверхность должна быть покрыта тоненькой корочкой, если она влажная не берите. Бока свежего куска мяса должны быть выпуклые, если они ровные значит, его замораживали. Эти простые советы уберегут Вас от покупки просроченного или испорченного товара.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: