Кухня

Пятница, 12 Июл 2013
Психологи рекомендуют смелее внедрять при проектировании кухонной мебели оранжевые и желтые цвета. Они прекрасно гармонируют с металлическими хромированными поверхностями, кухни киев это современное решение и отличный дизайн от фабрики "Велес-С". Жизнерадостный желтый цвет создает атмосферу уюта и тепла, а так же активизирует работу пищеварения и эндокринной системы. В стильной и красивой кухне все продукты готовятся вкусно и с душой. Если вы хотите приготовить мясное блюдо сами, выбирайте мясо в специализированных павильонах, где каждый продавец имеет сертификат на свой товар. Остерегайтесь резаных мелких кусочков и готового фарша – покупайте для своей семьи качественный товар. Дома хорошо промойте мясо и прокрутите в мясорубке на два раза. Если у вас маленький ребенок, то первый прикорм обычно вводят в полгода, и это овощи. Далее на пробу идут каши, и только потом, к 8–9-месячному возрасту, – мясо. Из свежего фарша слепите фрикадельки и сварите их на пару до готовности. Ароматные мясные шарики протирают через сито или измельчают на блендере и в таком виде вводят в овощную основу. Во-первых, мясо содержит большое количество белка, это “строительный материал” для всего организма ребенка, во-вторых, этот продукт богат на минеральные соли: фосфор, калий, кальций, магний – эти компоненты также необходимы организму для полноценного роста. В-третьих, мясо содержит витамины группы В, РР и такие микроэлементы, как селен и железо. Последнее важно для кроветворения, а потому следовать моде на сыроедение и вегетарианство в отношении детей нельзя. Что касается мясного бульона, то мнение педиатров на этот счет однозначное: при варке в него «выходят» все вредности, которые не нужны организму крохи. Чтобы ограничить нагрузку на печень и почки, варите супы не на мясном бульоне, а на овощном и без добавления соли. Чтобы восполнить мясной состав, добавьте в готовый суп заводское пюре из кролика, говядины или курицы.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: