Доставка еды

Пятница, 24 Май 2013
Изменения в меню способны не только повысить или уменьшить трудоспособность человека, но и менять его настроение.  Это очень хорошо известно врачам-диетологам, разрабатывающим меню, добавляя к ним блюда национальных кухонь или блюда, изготовленные по историческим рецептам. Врачеватели Востока и Древнего Китая считали, что в течение суток человек должен получить продукты питания с пятью вкусами: сладким, горьким, кислым, острым и соленым. В разнообразии они видели залог трудоспособности и хорошего настроения. http://megavkusno-perm.ru/ - это сайт, где Вы можете заказать доставку пиццы в городе Пермь из различных ресторанов. Важным показателем качества услуг является проработанность меню и частота повторяемости блюд. В среде участников рынка даже есть такой термин «кейтеринговая усталость», то есть привыкание к одним, регулярно повторяющимся блюдам. Избежать такой усталости можно, составив меню таким образом, чтобы каждое блюдо не могло оказаться на столе более двух раз в месяц (в идеале должен работать принцип «одно блюдо – один раз в месяц»). Летом у кейтеринговых компаний появляется возможность максимально расширить меню, впрочем, оставаясь в рамках, определенных СЭС.  Летом люди предпочитают легкие блюда и напитки, после которых не потянет в послеобеденный сон, и кейтеры с готовностью отзываются на изменения гастрономических предпочтений. В готовке, доставляемой кейтерами, оказывается все меньше жирных блюд и сладкой выпечки и все больше салатов. В ассортимент холодных закусок включены облегченные листовые и овощные блюда, а в первые блюда помимо заправочных (привычных супов) входят окрошки на основе кваса и кефира, а также сладкие супы. В горячих блюдах предлагаются дополнительные самостоятельные блюда из овощей. Пожалуй, сезонная смена вкусов не коснулась лишь пиццы, её с удовольствием заказывают и летом и зимой.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: