ЦЕЛЛЮЛОЗА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ (МКЦ)

Воскресенье, 01 Авг 2010

ЦЕЛЛЮЛОЗА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) – это продукт растительного происхождения. Растительная клетчатка.

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) – белоснежный, рыхлый, сыпучий нерастворимый порошок без вкуса и запаха. Успешно применяется в качестве наполнителя при изготовлении лекарств. Таблетки из МКЦ отличаются лёгким высвобождением лекарственных веществ, временем распада таблетки. Химическая и физическая стабильность клетчатки МКЦ, отличная прессуемость таблетки позволяют использовать её в производстве таблетирования готовых лекарственных форм. Отлично совмещается с натуральными экстрактами, витаминизированными добавками и ферментами. МКЦ может служить одним из основных ингредиентов лечебных мазей. Микрокристаллическая клетчатка выводит из организма радионуклиды и другие вредные вещества.

В пищевой отрасли растительная клетчатка может применяться как добавка в хлебобулочных и кондитерских изделиях (замедляет черствение, снижает калорийность); в качестве стабилизатора пищевых эмульсий; улучшителя текучести продукта; агента, уменьшающего загущающие свойства крахмала.

Упаковка: фасовка производится в бумажные мешки. Вес одной упаковки – 10 кг.

Срок годности: 3 года

Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: