Воскресенье, 06 Янв 2013
1Несложное, но очень вкусное блюдо куриная печенка в сметане, кулинарные рецепты можно узнать на recepti.es. Курица по-итальянски: курицу весом примерно один килограмм (можно окорочка) разрезать на одинаковые порционные кусочки, посолить и немного обжарить на масле без запаха (подсолнечном). Обжаренные кусочки уложить в кастрюлю или жаровню. Две средние морковки крупно натереть и припустить в масле, оставшемся после жарки курицы. Все ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить баночку зеленого горошка (400 г. вместе с рассольником), один стакан сметаны, лист лаврушки, солить по вкусу. Затем тушить на плите, можно в духовке, минут двадцать при средней температуре (100 C °). Получается сочная, диетическая, вкусная курочка! Подавать к столу с отварной картошкой, горошек с морковью идет как дополнение к гарниру. Советую попробовать. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: